Supprimer votre compte
Supprimez vos données, à tout moment.
Dernière mise à jour : 7 octobre 2026
Supprimer dans l’application (le plus rapide)
- Ouvrez BabyPlanned et allez dans l’onglet Vous.
- Facultatif : touchez Exporter mes données pour en conserver une copie.
- Touchez Supprimer le plan et confirmez.
Votre foyer est supprimé immédiatement de nos systèmes actifs. La suppression d’un plan partagé le retire pour tous les membres du foyer.
Supprimer par e-mail
Vous n’avez plus l’application ? Écrivez à support@babyplanned.com depuis l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter, avec l’objet « Supprimer mon compte ». Nous vous confirmerons la suppression et supprimerons votre compte et votre foyer sous 30 jours, généralement bien plus tôt. Si vous écrivez depuis une autre adresse, nous devrons vérifier que le compte est bien le vôtre.
Ce qui est supprimé
- Vos réponses, y compris la date prévue d’accouchement ou de naissance et tous les noms que vous avez saisis
- Votre plan, vos décisions, vos notes, vos listes de contrôle et votre activité
- Les invitations et l’accès des membres du foyer
- Les listes de cadeaux ainsi que les réservations, noms et adresses e-mail des invités
- Votre adresse e-mail de connexion et vos sessions (sur demande par e-mail, ou lorsque vous nous demandez de supprimer le compte)
Ce qui peut être conservé
- Les sauvegardes chiffrées, qui tournent et sont entièrement effacées sous 30 jours.
- Les journaux de sécurité du serveur, conservés jusqu’à 30 jours.
- Les justificatifs d’achat détenus par Apple, Google et RevenueCat, qu’ils conservent selon leurs propres politiques et règles fiscales.
Votre abonnement
La suppression de vos données ne résilie pas votre abonnement. Résiliez-le d’abord dans les réglages de votre boutique d’applications (iPhone : Réglages → votre nom → Abonnements ; Android : Google Play → Paiements et abonnements).